Lombinho Suíno Marinado no Abacaxi
Lombinho Suíno Marinado no Abacaxi
Ingredientes
1,2 Kg de lombinho de porco
1 copo de suco de abacaxi
4 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho Hoisin
1 punhado de salsinha picada
1 punhado de hortelã picada
1 unidade de mini abacaxi com coroa
1 colher de sopa de pasta de pimenta
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Marinada: Em uma assadeira, coloque o suco de abacaxi, o shoyu, o molho hoisin, pasta de pimenta, a salsinha e hortelã picadas e misture bem.
Coloque o porco na marinada para pegar bem o sabor.
Coloque o lombinho em uma grelha fechada e leve à brasa. Regue com a marinada.
Corte o abacaxi na metade, mas mantendo a coroa. Tempere com sal e azeite. Leve à grelha para caramelizar.
Retire o lombinho, fatie e sirva com o abacaxi