Costela Bovina na Brasa com Ervas

Costela Bovina na Brasa com Ervas

 

Ingredientes

1 peça de costela bovina

3 ramos de alecrim

1 ramo de tomilho

1 ramo de sálvia

1 ramo de orégano

½ de louro

 

Modo de Preparo

Salgue a costela com sal grosso dos dois lados.

Leve a brasa alta para selar dos dois lados.

Queime ½ ramo de alecrim, 1 de tomilho, 1 de orégano e meio de louro e faça uma cama com as ervas.

Em uma grelha acima da anterior, monte a cama de ervas tostadas e coloque a costela já selada por cima.

Deixe cozinhar nessa altura por 2 horas.

Após esse período, queime mais 1 ramo de alecrim e suba a costela para uma grelha um pouco mais alta que a anterior.

Monte uma nova cama com alecrim queimado e posicione a costela em cima.

Asse em fogo mais baixo por aproximadamente 2 a 3 horas (isso vai depender da altura da peça escolhida).

Após esse período, verifique se a carne está pronta, ela deverá estar desfiando.

Queime mais um ramo de alecrim e coloque sobre a tábua de servir.

Corte a costela e monte sobre o alecrim queimado.

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