Galeto com Polenta e Quiabo

Galeto com Polenta e Quiabo

Deixe o frango marinando em uma mistura de suco de tangerina, hortelã, alho e cebola, antes de levar ao forno.

 

Ingredientes

Para o Galeto

6 galetos cortados ao meio

Suco de 5 tangerinas

1 maço de hortelã

6 dentes de alho

4 colheres de sal

1 cebola

Pimenta do reino

 

Para a Polenta

1 litro de água fervente

300g de creme de leite

2 xícaras de fubá

Sal e pimenta do reino (à gosto)

200g de queijo parmesão ralado

12 quiabos temperados com sal e pimenta

 

Modo de Preparo

- Para o Galeto: Faça uma marinada com o suco das tangerinas, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

Deixe o galeto nessa marinada por pelo menos uma hora.

Leve ao forno até dourar.


- Para a Polenta: Quando a água estiver começando a ferver, junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o fubá.

Mexa até cozinhar.

Depois adicione o queijo parmesão ralado.

Corte os quiabos e frite no azeite.

Monte os pratos com meio galeto uma porção de polenta, o quiabo e regue o galeto com o molho da forma.

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