Galeto com Polenta e Quiabo
Galeto com Polenta e Quiabo
Deixe o frango marinando em uma mistura de suco de tangerina, hortelã, alho e cebola, antes de levar ao forno.
Ingredientes
Para o Galeto
6 galetos cortados ao meio
Suco de 5 tangerinas
1 maço de hortelã
6 dentes de alho
4 colheres de sal
1 cebola
Pimenta do reino
Para a Polenta
1 litro de água fervente
300g de creme de leite
2 xícaras de fubá
Sal e pimenta do reino (à gosto)
200g de queijo parmesão ralado
12 quiabos temperados com sal e pimenta
Modo de Preparo
- Para o Galeto: Faça uma marinada com o suco das tangerinas, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Deixe o galeto nessa marinada por pelo menos uma hora.
Leve ao forno até dourar.
- Para a Polenta: Quando a água estiver começando a ferver, junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o fubá.
Mexa até cozinhar.
Depois adicione o queijo parmesão ralado.
Corte os quiabos e frite no azeite.
Monte os pratos com meio galeto uma porção de polenta, o quiabo e regue o galeto com o molho da forma.