Rosbife com Crosta de Pimenta Rosa
Rosbife com Crosta de Pimenta Rosa
Ingredientes:
1 filé mignon limpo
1 punhado de pimenta rosa
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de mostarda com grãos
1 punhado de tomilho
1 punhado de alecrim
1 ramo de salsa
2 minis beterrabas
1 cebola roxa em picles
1 xícara de tomates cortados ao meio
Modo de Preparo:
Comece pela crosta: pique as pimentas e as ervas e misture com a mostarda. Reserve.
Coloque as beterrabas para grelhar no fogo.
Tempere os tomates com sal e azeite, adicione a biquinho cortada ao meio e leve ao fogo em uma assadeira perfurada.
Grelhe o mignon temperado com sal e azeite.
Retire os tomatinhos do fogo, vire o rosbife e passe a crosta por cima dele para aquecer com um fio de azeite.
Quando as beterrabas estiverem assadas, retire sua casca e corte em cubos e coloque um fio de vinagre e sal. Junte aos tomatinhos a beterraba assada, corte as cruas em cubinhos e misture.
Com o rosbife descansado fora do fogo, fatie e sirva com a salada