Rosbife com Crosta de Pimenta Rosa

Rosbife com Crosta de Pimenta Rosa

Ingredientes:

1 filé mignon limpo

1 punhado de pimenta rosa

1 pimenta dedo de moça picada

1 colher de sopa de mostarda com grãos

1 punhado de tomilho

1 punhado de alecrim

1 ramo de salsa

2 minis beterrabas

1 cebola roxa em picles

1 xícara de tomates cortados ao meio

 

Modo de Preparo: 

Comece pela crosta: pique as pimentas e as ervas e misture com a mostarda. Reserve.

Coloque as beterrabas para grelhar no fogo.

Tempere os tomates com sal e azeite, adicione a biquinho cortada ao meio e leve ao fogo em uma assadeira perfurada.

Grelhe o mignon temperado com sal e azeite.

Retire os tomatinhos do fogo, vire o rosbife e passe a crosta por cima dele para aquecer com um fio de azeite.

Quando as beterrabas estiverem assadas, retire sua casca e corte em cubos e coloque um fio de vinagre e sal. Junte aos tomatinhos a beterraba assada, corte as cruas em cubinhos e misture.

Com o rosbife descansado fora do fogo, fatie e sirva com a salada

Social Icons Mobile

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress