Steak de javali com purê de batatas
Porção para 2 pessoas
Steak de Javali
Ingredientes:
- 2 Steaks de Javali Aurok
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Alho triturado a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere o steak de javali Aurok com sal, pimenta do reino, alho triturado e bastante azeite. Reserve na geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, cozinhe durante 1 hora no forno à 200°C.
Purê de batatas
Ingredientes:
8 batatas grandes
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas inteiras com pele na água fervento. Em seguida, descasque as batatas, amasse-as e volta para a panela, em fogo baixo.
Acrescente a manteiga, leite, sal e deixe cozinhar até engrossar. Por fim, desligue o fogo, acrescente salsinha e cebolinha a gosto e confira o sal.