Filet Mignon com Fettuccine Alfredo

Filet Mignon

Ingredientes
Carne: 200 g de filé-mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho da carne: 100 ml de água
1/8 de cubo de caldo de carne
1 colher de café de amido de milho
Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:
Tempere o filet mignon com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe a carne no azeite e reserve.
Para fazer o molho da carne, ferva a água onde grelhou o filet com o caldo por alguns minutos. Adicione amido dissolvido em água e espere engrossar. Polvilhe a salsinha e reserve.

Fettuccine Alfredo

Ingredientes
250g Fettuccine
70g Bacon
2 Caixas de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de queijo ralado de saquinho (parmesão)
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) Manteiga/Margarina
Noz Moscada a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada, até ficar ao dente.
Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon e reserve. Na mesma panela, refogue o alho triturado com manteiga, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até levantar fervura.
Adicione queijo ralado e noz moscada. Por fim, adicione o fettuccine e o bacon, misture bem e finalize com salsinha picada.
Para finalizar, sirva o fettuccine com o filet mignon.

Social Icons Mobile

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress