Lombo de Bacalhau com molho branco

 

Lombo de Bacalhau com molho branco

Ingredientes:
Lombo de bacalhau (1kg)
Tempero para peixe

Molho:
Gotas de mostarda
500ml de leite
1 caixa de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada

Modo de preparo:
Tempere o bacalhau com o tempero para peixe escolhido, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30min. Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente caldo. Adicione queijo, creme de leite e mexa até engrossar. Finalize com gotas de mostarda.
Dicas de acompanhamentos: batata ao murro; legumes na manteiga

 

 

 

 

Social Icons Mobile

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress